Wanderpokal des JV Oberlausitz e.V.

Wanderpokal des JV Oberlausitz e.V. in den Disziplinen lfd. Keiler und Trap am  3.9.2022

Am Samstag den 3.9. 2022 findet auf dem Schießplatz der Schützengesellschaft Eibau 1707 e.V. in der Zeit von 10:00 – 15:00 Uhr das Schießen um den Wanderpokal des Jagdverband Oberlausitz e.V. statt.
Jeder Hegering kann max. 4 Schützen aus den eigenen Reihen delegieren, diese müssen Mitglieder des JV Oberlausitz e.V. sein.
Die telefonische Anmeldung muss bis einschließlich 15. August bei unserem Schiessobmann Christoph Volz erfolgen.

Jagdverband Oberlausitz e.V.

Am Butterberg 50